RESULTADOS DEL EQUIPO NACIONAL EN EL “TORNEO MOHAMED VI” EN MARRUECOS

FEBOXEO/El equipo nacional de La Federación Española de Boxeo ha participado en la quinta edición del «Torneo Mohammed VI» en Marruecos del 12 al 18 de octubre. Tras la invitación del la Federación Marroquí, la selección española aceptó participar en este campeonato regido por las reglas AIBA.

• Miriam Gutiérrez (España)  gana por puntos a la local Asmae Ouazri, y logra un bronce en la categoría de 64kg.
  • Los representantes masculinos Damian Biachio y Alejandro Camacho logran también una medalla de bronce en 75kg y 81kg respectivamente.

Los resultados obtenidos durante la primera jornada del torneo fueron los siguientes:

• Diego Ferrer Pereira (España) gana por puntos (VPP) a Tirafalo Seoko en la categoría de 56kg.
  • Damian Biachio (España) gana por puntos (VPP) al senegalés Fall Mamadou en la categoría de 75kg.
  • Alejandro Camacho (España) gana por puntos (VPP) al marroquí El Hasis Mohammed en la categoría de 81kg.
  • Dress Assain Lemsayah (España) pierde por puntos (PPP) ante el cubano Erislandy Savon en la categoría de 91kg.
  • Eva Mª Naranjo(España)  pierde por puntos frente a la francesa Sarah Ourahmoune en la categoría de 51kg.
  • Jennifer Miranda (España) pierde por puntos ante la marroquí Lachgar Hasnaa en la categoría de 60kg.
  • Miriam Gutiérrez (España) pierde por puntos frente a la italiana Valentina Alberti en la categoría de 64kg.
  • Tamara Fabiana (España) pierde por puntos frente a la francesa Guerrier Erika en la categoría de 69kg.

Los resultados obtenidos durante la segunda jornada del torneo fueron los siguientes:

• Eva Mª Naranjo (España) pierde por puntos frente a la marroquí Mounia Ben Mbarek en la categoría de 51kg.
  • Lara Rebeca García (España)  pierde por puntos frente a Maria Manuele Machonga de Mozambique en la categoría de 57 kg.
  • Jennifer Miranda (España) pierde por puntos frente a la francesa Mossely Estelle en la categoría de 60kg.
  • Miriam Gutiérrez (España)  gana por puntos a la húngara Bianka Nagy en la categoría de 64kg.
  • Diego Ferrer Pereira (España) pierde por puntos frente a Hamout Mohamed en la categoría de 56kg.
  • Jon Fernández Dominguez (España) pierde por puntos frente Abdelal Mohamed en la categoría de 60kg.
  • Youba Sissokho (España) obtiene un W.O. frente a Daniel Zambo en la categoría de 69kg.

Los resultados obtenidos durante la tercera jornada del torneo fueron los siguientes:

• Damian Biachio (España) pierde por puntos frente al marroquí Harnouf Said en la categoría de 75kg, quedando fuera de la final pero asegurando una medalla de bronce.
  • Eva Mª Naranjo (España) pierde por puntos frente a la italiana Terry Gordini en la categoría de 51kg.
  • Lara Rebeca García (España)  pierde por puntos frente a la francesa Lefevre Segolene en la categoría de 57 kg.
  • Miriam Gutiérrez (España)  gana por puntos a la marroquí Asmae Ouazri, asegurándose un puesto en la final en la categoría de 64kg.
  • Tamara Fabiana (España) pierde por puntos frente a la húngara Estzer Olah en la categoría de 69kg.

Los resultados obtenidos durante la cuarta jornada del torneo fueron los siguientes:

• Alejandro Camacho (España) pierde por puntos frente al egipcio Abdelrahman Salah Orabi en la categoría de 81kg, quedando fuera de la final pero asegurando una medalla de bronce.

Los resultados obtenidos durante la quinta jornada del torneo fueron los siguientes:

• Lara Rebeca García (España)  pierde por puntos frente a la marroquí Laila Marzaq en la categoría de 57 kg.
  • Miriam Gutiérrez (España)  pierde por puntos frente a la egipcia Ayat Elsaed Abdellah  consiguiendo un bronce como finalista en la categoría de 64kg.